Декоративный камень во влажной среде

декоративный камень Best Stone

Декоративный камень во влажной среде

Декоративный камень от компании Best Stone является готовым продуктом, способным выдержать и функционировать при больших перепадах как температуры, так и влажности.

Однако при использовании декоративного камня в отделке внешних стен строения, где он будет подвержен погодным условиям, или в комнатах с повышенной влажностью (ванные комнаты, сан. узлы) стоит уделить отдельное внимание защите от влаги.

При использовании декоративного камня или кирпича для облицовки фасада, в обязательном порядке, его необходимо покрывать гидрофобизирующим составом. Это средство защищает от внешних воздействий и в первую очередь от влаги, что позволит на длительный срок сохранить декоративные свойства камня.

Покрывать декоративный камень от компании Best Stone стоит в строгом соответствии с инструкцией того гидрофобизирующего средства, которое Вы выбрали.

Тщательное и правильное покрытие декоративного камня позволит сохранить его внешний вид на протяжении 20 лет и более.

Для внутренних помещений, где возможен постоянный контакт декоративного камня с водой можно использовать лак (матовый или глянцевый), который так же защитит декоративный камень от воздействий влаги.

декоративный камень Best Stone

Использования декоративного камня в оформлении сан узлов

Важно понимать, что покрывать декоративный камень лаком рекомендуется не раньше 2-3 недель с момента его изготовления.

В компании Best Stone вы можете запросить декоративный камень с датой выпуска более 3-х недель, что гарантированно даст вам высококачественный результат покрытия камня лаком.

Вы можете сообщить об этом нашему менеджеру по странице «контакты», или позвонив нам по телефону +7 777 0176100.


Call Now Button
Продвижение сайта NAPAS.kz